FR

Benötigen Sie Hilfe?

Kontaktieren Sie uns

Für Anwender von Dienstleistungsschecks

Für Dienstleistungsscheck-Unternehmen

iStock-1146103884-5.jpg

Zugelassene Unternehmen

Alle Nachrichten anzeigen
29 Oktober 2020 Ihr neuer Gesicherter Bereich ist verfügbar!

Ein neuer Gesicherter Bereich, noch sicherer, effizienter und benutzerfreundlicher! Mehr anzeigen

Zurück

Wie kann ich eine Leistung ändern/löschen?

Sie haben bei der Eingabe einer Leistung einen Fehler gemacht und möchten sie ändern oder löschen? Loggen Sie sich zunächst in Ihren Gesicherten Bereich ein, um den Status zu überprüfen, nehmen Sie dann die Änderung oder Löschung vor, wie in diesem Artikel erläutert.
 

Die Bedingungen für eine Änderung/Löschung

  • Um eine Leistung ändern zu können, muss sie den Status Angefochten, Registriert oder Annukkierungsantrag haben.
  • Um eine Leistung löschen zu können, darf sie NICHT den Status Erstattung beantragt (ODER ohne Dienstleistungsschecks zahlbar) haben.

Den Status der Leistung können Sie im Gesicherten Bereich Ihres zugelassenen Unternehmens, in der Liste auf der Seite „Meine Leistungen“ überprüfen.

Ändern Sie eine eingegebene Leistung

  1. 1

    Loggen Sie sich in Ihren Gesicherten Bereich ein; 

  2. 2

    Klicken Sie auf „Meine Leistungen“;

  3. 3

    Wählen Sie die betreffende Leistung aus;

    Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol und führen Sie die Änderungen aus.

  4. 4

    Führen Sie die gewünschten Änderungen aus;

    Fügen Sie im entsprechenden Feld einen Kommentar ein.

  5. 5

    Klicken Sie auf „Validieren“;

    Jetzt wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt
    Der Status der Leistung wird als „Validiert“ erfasst

Eine registrierte Leistung annullieren

  1. 1

    Loggen Sie sich in Ihren Gesicherten Bereich ein; 

  2. 2

    Klicken Sie auf „Meine Leistungen“;

  3. 3

    Wählen Sie die betreffende Leistung;

    Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol und fahren Sie mit der Annullierung fort.

  4. 4

    Fügen Sie im entsprechenden Feld einen Kommentar ein;

  5. 5

    Klicken Sie auf „Annullierung bestätigen“.

    Jetzt wird die Nachricht „Die Leistung wurde erfolgreich annulliert“ eingeblendet.

Hilfe

Sie finden nicht, was Sie suchen? Kontaktieren Sie uns