FR

Benötigen Sie Hilfe?

Kontaktieren Sie uns

iStock-1146103884-5.jpg
Zurück

Wie melde ich mich in der "Job Tracker 2.0 by Sodexo"-App an?

Melden Sie sich mit dem von Ihrem zugelassenen Unternehmen übermittelten Benutzernamen und Passwort in der App an.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur ersten Anmeldung in der App eine Internetverbindung brauchen, um sich zu authentifizieren.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und/oder Ihr Passwort vergessen haben, dann kontaktieren Sie bitte Ihren Arbeitgeber, der Ihnen neue Login-Daten übermittelt.

Wenn Sie dreimal ein falsches Passwort eingegeben haben, dann wird Ihr Konto gesperrt. Sie müssen sich in diesem Fall an Ihr Unternehmen wenden, um das Konto wieder zu entsperren und ein neues Passwort anzufragen.

2-Faktor-Authentifizierung

Bei Ihrer ersten Anmeldung für einen Arbeitgeber muss aus Sicherheitsgründen eine 2-Faktor-Autentifizierung durchgeführt werden. Denn wenn Ihr Passwort versehentlich in die Hände eines Dritten fällt, dann hat eine Person mit betrügerischen Absichten ohne Ihr Handy keinen Zugang zu Ihrem Konto.

  • Geben Sie Ihre Telefonnummer in der App ein (es können nur belgische Nummern eingegeben werden)
  • Sie erhalten eine SMS mit einem einmaligen Code, den Sie in die App eingeben müssen
    • Dieser Code ist nur über einen bestimmten Zeitraum gültig (auf dem Bildschirm wird ein Countdown eingeblendet)
    • Wenn Sie keine SMS erhalten haben, prüfen Sie bitte die Telefonnummer

Diese 2-Faktor-Authentifizierung wird bei jeder Erstanmeldung für einen Arbeitgeber durchgeführt oder wenn Sie ein neues Gerät verwenden.

Im Tab „Profil“ im Menü können Sie die Telefonnummer für die 2-Faktor-Authentifizierung ändern. Wenn Sie Ihre Telefonnummer ändern, müssen Sie die 2-Faktor-Authentifizierung zwecks Bestätigung erneut durchführen.

Änderung des Passworts

Bei Ihrer ersten Authentifizierung für einen Arbeitgeber müssen Sie aus Sicherheitsgründen Ihr Passwort ändern, damit Ihr Arbeitgeber Ihr Passwort nicht mehr kennt.
Sie können Ihr Passwort jederzeit anpassen, indem Sie im Menü auf „Profil“ klicken.

Tutorials

Nach Ihrer Erstanmeldung werden verschiedene Tutorials mit Erklärungen eingeblendet (Eingabe eines neuen Kunden, Eingabe einer elektronischen Leistung, Prüfung der Gültigkeit eines Dienstleistungsschecks im Papierformat). Diese werden nur einmal eingeblendet, sie stehen Ihnen bei Bedarf jedoch im Menü unter dem Tab „Tutorials“ zur Verfügung.

Hilfe

Sie finden nicht, was Sie suchen? Kontaktieren Sie uns