FR

Benötigen Sie Hilfe?

Kontaktieren Sie uns

iStock-1146103884-5.jpg
Zurück

Wie kann ein Kunde in der "Job Tracker 2.0 by Sodexo"-App gelöscht werden?

Wenn Sie nicht mehr mit einem Ihrer Kunden zusammenarbeiten, dann können Sie ihn aus der Kundenliste löschen. 

  1. Stap 1

    Wählen Sie den betreffenden Kunden in Ihrer Kundenliste;

  2. Stap 2

    Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol;

  3. Stap 3

    Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf "Kunden löschen".

    Achtung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden, weshalb Sie diesen Anwender anschließend nicht mehr in Ihrer Liste zurückfinden können. Sie haben jedoch noch stets Zugang zum Leistungsverlauf dieses Kunden über den Tab "Aktivitäten".

Hilfe

Sie finden nicht, was Sie suchen? Kontaktieren Sie uns